Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (549)

Шу Пуэр блин 357 г "Изысканный вкус Мэнхай" (фаб. Ча жэнь гуань, Си Шуан Баньна, Юньнань, 2020г)

Чай (549)

Артикул: 02570_2

Просмотреть:

Блин 357 г

Описание

Традиционный блин (357 г) Шу Пуэра "Изысканный вкус Мэнхай" от чайной фабрики Ча Жэнь Гуань, расположенной в автономном округе Си Шуан Баньна на юге провинции Юннань, произведенный в 2020 году.

Этот пуэр был произведен из отборного листа с чайных деревьев, выращенных в знаменитых чайных садах округа Си Шуан Баньна. Ценители шу, несомненно, оценят изысканный вкус этого чая.

Вкус
Настой плотный, насыщенный, темный. В аромате благородные древесные ноты. Вкус приятный, сбалансированный, во вкусе настоя переплетены сладость, копченые и земляные оттенки, нотки сухофруктов, темного шоколада, карамели. В послевкусии раскрываются яблочные оттенки. Шу пуэр знаменит тем, что выдерживает многократное заваривание, оставаясь насыщенным и, в то же самое время, изменяясь от пролива к проливу.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 мин. при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02570_2

Просмотреть:

Блин 357 г

Описание

Традиционный блин (357 г) Шу Пуэра "Изысканный вкус Мэнхай" от чайной фабрики Ча Жэнь Гуань, расположенной в автономном округе Си Шуан Баньна на юге провинции Юннань, произведенный в 2020 году.

Этот пуэр был произведен из отборного листа с чайных деревьев, выращенных в знаменитых чайных садах округа Си Шуан Баньна. Ценители шу, несомненно, оценят изысканный вкус этого чая.

Вкус
Настой плотный, насыщенный, темный. В аромате благородные древесные ноты. Вкус приятный, сбалансированный, во вкусе настоя переплетены сладость, копченые и земляные оттенки, нотки сухофруктов, темного шоколада, карамели. В послевкусии раскрываются яблочные оттенки. Шу пуэр знаменит тем, что выдерживает многократное заваривание, оставаясь насыщенным и, в то же самое время, изменяясь от пролива к проливу.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 мин. при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют