Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Шу пуэр точа "Ланьсян Шу То" (фаб. Ланьсян, 2010 г.) 100 г

Артикул: 01560

Просмотреть:

Точа 100 г

Описание

Урожай 2010 года, фабрика Линцан. Сырьё собирается в деревне Ланьсян в местности Юндэ, в провинции Юньнань.

В сухом виде — крупный прессованный лист с небольшими вкраплениями золотистых типсов. Сухая точа имеет характерный аромат благородного дерева с лёгкими оттенками лесного ореха и тонкой сладостью.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки.

Вкус
Настой густой, тёмно-бурого цвета, непрозрачный. Аромат настоя — с лёгкой сладостью и тонами злаков. Во вкусе чувствуется ржаной хлеб на фоне мягкой пуэрной горчинки. После третьего пролива начинает проявляться фруктовая нотка. Чай приятно обволакивает горло и оставляет долгое, немного вяжущее послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01560

Просмотреть:

Точа 100 г

Описание

Урожай 2010 года, фабрика Линцан. Сырьё собирается в деревне Ланьсян в местности Юндэ, в провинции Юньнань.

В сухом виде — крупный прессованный лист с небольшими вкраплениями золотистых типсов. Сухая точа имеет характерный аромат благородного дерева с лёгкими оттенками лесного ореха и тонкой сладостью.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки.

Вкус
Настой густой, тёмно-бурого цвета, непрозрачный. Аромат настоя — с лёгкой сладостью и тонами злаков. Во вкусе чувствуется ржаной хлеб на фоне мягкой пуэрной горчинки. После третьего пролива начинает проявляться фруктовая нотка. Чай приятно обволакивает горло и оставляет долгое, немного вяжущее послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют