Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 6 лет

Артикул: 01514

Просмотреть:

500 г

Описание

Этот юньнаньский пуэр производится методом естественного прессования: крупнолистовой пуэр длительное время хранится в огромных резервуарах. В процессе хранения нижние слои, под давлением основной массы чая, спрессовываются. Так, при постоянном давлении и ограниченном доступе кислорода, с годами чай приобретает особые свойства, глубокий, бархатистый вкус, и, кроме свойственной всем пуэрам древесной землистости, в его аромате присутствуют оттенки орехов и сухофруктов.

Вкус
Густой чайный настой тёмно-каштанового цвета с лёгким фруктовым ароматом. Вкус с фруктовыми нотками, но без сладости, переходящий в лёгкую терпкость.
Лао Ча Тоу можно заваривать 10-15 раз, настой при этом становится всё темнее, а раскрывающийся с каждой заваркой аромат оставляет всё более насыщенное послевкусие.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 90-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (20-30 секунд).

Артикул: 01514

Просмотреть:

500 г

Описание

Этот юньнаньский пуэр производится методом естественного прессования: крупнолистовой пуэр длительное время хранится в огромных резервуарах. В процессе хранения нижние слои, под давлением основной массы чая, спрессовываются. Так, при постоянном давлении и ограниченном доступе кислорода, с годами чай приобретает особые свойства, глубокий, бархатистый вкус, и, кроме свойственной всем пуэрам древесной землистости, в его аромате присутствуют оттенки орехов и сухофруктов.

Вкус
Густой чайный настой тёмно-каштанового цвета с лёгким фруктовым ароматом. Вкус с фруктовыми нотками, но без сладости, переходящий в лёгкую терпкость.
Лао Ча Тоу можно заваривать 10-15 раз, настой при этом становится всё темнее, а раскрывающийся с каждой заваркой аромат оставляет всё более насыщенное послевкусие.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 1-3 минуты при температуре 90-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (20-30 секунд).

Купить оптом

4665271161216
Уточните наличие у менеджера

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют