Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (549)

Ми Лань Сян улун Премиум

Чай (549)

Артикул: 01342

Просмотреть:

500 г

Описание

Этот премиальный улун произведен в провинции Гуандун.

Улун традиционной светлой обжарки и слабой ферментации. В сухом виде улун очень ароматный – среди терпких, дымных нот можно уловить пряную цветочную ноту орхидеи. Внешний вид – темно-каштановые длинные чайные листья слабой скрутки.

Ми Лань Сян улун дарит тонизирующий, бодрящий эффект, освежает и проясняет голову и мысли, улучшает настроение и снижает уровень стресса.

Вкус
Настой прозрачный, темно-медового оттенка. Аромат настоя насыщен цветочно-медовыми оттенками. Вкус мягкий, сбалансированный, с деликатными терпкими оттенками, насыщенный нотами сухофруктов и ускользающей цитрусовой ноткой. Послевкусие долгое и приятное, сладковатое.

Как заваривать

Заваривать при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01342

Просмотреть:

500 г

Описание

Этот премиальный улун произведен в провинции Гуандун.

Улун традиционной светлой обжарки и слабой ферментации. В сухом виде улун очень ароматный – среди терпких, дымных нот можно уловить пряную цветочную ноту орхидеи. Внешний вид – темно-каштановые длинные чайные листья слабой скрутки.

Ми Лань Сян улун дарит тонизирующий, бодрящий эффект, освежает и проясняет голову и мысли, улучшает настроение и снижает уровень стресса.

Вкус
Настой прозрачный, темно-медового оттенка. Аромат настоя насыщен цветочно-медовыми оттенками. Вкус мягкий, сбалансированный, с деликатными терпкими оттенками, насыщенный нотами сухофруктов и ускользающей цитрусовой ноткой. Послевкусие долгое и приятное, сладковатое.

Как заваривать

Заваривать при температуре 85-90°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют