Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Лао Те Гуань Инь

Чай (560)

Артикул: 01352

Просмотреть:

500 г

Описание

Лао Те Гуань Инь относится к Лао ча, или выдержанным улунам. Несмотря на то, что сырьём для его изготовления служит Те Гуань Инь, многолетняя выдержка с периодической прожаркой превращает его в совсем иной род чая. Этот сорт выдерживают в течение 1,5-2 лет.

Со временем из листа уходит зелёный цвет — сначала он становится серо-зелёным, затем желтовато-коричневым. Аромат меняется до неузнаваемости. В нём есть и орехи, и сухофрукты, и тонкая сладость цукатов. Цвет настоя становится более насыщенным, вкус — более густым и терпким.

Этот чай повышает настроение, мягко тонизирует.

Вкус
В аромате настоя ощущаются сладость жёлтой дыни и жареные орехи. Лао Те Гуань Инь даёт светло-красный настой, его глубокий вкус с легкой терпкостью и нотками ореха говорит о годах выдержки.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01352

Просмотреть:

500 г

Описание

Лао Те Гуань Инь относится к Лао ча, или выдержанным улунам. Несмотря на то, что сырьём для его изготовления служит Те Гуань Инь, многолетняя выдержка с периодической прожаркой превращает его в совсем иной род чая. Этот сорт выдерживают в течение 1,5-2 лет.

Со временем из листа уходит зелёный цвет — сначала он становится серо-зелёным, затем желтовато-коричневым. Аромат меняется до неузнаваемости. В нём есть и орехи, и сухофрукты, и тонкая сладость цукатов. Цвет настоя становится более насыщенным, вкус — более густым и терпким.

Этот чай повышает настроение, мягко тонизирует.

Вкус
В аромате настоя ощущаются сладость жёлтой дыни и жареные орехи. Лао Те Гуань Инь даёт светло-красный настой, его глубокий вкус с легкой терпкостью и нотками ореха говорит о годах выдержки.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют