Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (561)

Габа «Габберри»

Чай (561)

Артикул: 01393

Просмотреть:

500 г

Описание

Наша новинка чай "Габа Габберри" представляет собой смесь чая ГАБА фермерская, кусочков сублимированной клубники и натурального ароматизатора.

Чай ГАБА – это особый сорт чая категории улун. На этапе ферментации этот чай помещается в специальные камеры без доступа кислорода. Отсутствие кислорода в атмосфере меняет течение ферментативных процессов в листьях чая, в результате чего в них вырабатывается гамма-аминомасляная кислота. Это особое вещество относится к группе нейромедиаторов – специальных веществ, которые участвуют в процессах активности головного мозга. Английский вариант названия этого нейромедиатора – Gamma-AminoButyric Acid или же GABA, то есть именно эта аббревиатура и дала название данному сорту чая.

У чая ГАБА имеется целый набор полезных свойств, самое важное из которых – улучшение памяти и эффективности работы мозга. Поэтому чай Габа рекомендуется пить в моменты умственного переутомления, чтобы "перезагрузиться", прояснить ум и повысить концентрацию внимания.

В сухом виде чай Габа Габберри представляет собой россыпь небольших темных плотно скрученные листочков чая с темно-красными кусочками ягод клубники. У сухой заварки глубокий аромат спелой сладкой клубники. В прогретой гайвани через этот аромат начинают проступать характерные для чая ГАБА ореховые и ржаные нотки.

Вкус
Настой чая прозрачный, янтарный. Аромат настоя приятный, слегка пряный, с клубничными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габберри насыщенный, очень приятный, сладковатый, с приятной легкой кислинкой. Чувствуются ноты клубники, оттененные ореховыми, ржаными и цветочными нотками. В послевкусии клубничная кислинка.

Чай следует заваривать несколько раз: с каждым новым проливом вкус чая будет слегка меняться.

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01393

Просмотреть:

500 г

Описание

Наша новинка чай "Габа Габберри" представляет собой смесь чая ГАБА фермерская, кусочков сублимированной клубники и натурального ароматизатора.

Чай ГАБА – это особый сорт чая категории улун. На этапе ферментации этот чай помещается в специальные камеры без доступа кислорода. Отсутствие кислорода в атмосфере меняет течение ферментативных процессов в листьях чая, в результате чего в них вырабатывается гамма-аминомасляная кислота. Это особое вещество относится к группе нейромедиаторов – специальных веществ, которые участвуют в процессах активности головного мозга. Английский вариант названия этого нейромедиатора – Gamma-AminoButyric Acid или же GABA, то есть именно эта аббревиатура и дала название данному сорту чая.

У чая ГАБА имеется целый набор полезных свойств, самое важное из которых – улучшение памяти и эффективности работы мозга. Поэтому чай Габа рекомендуется пить в моменты умственного переутомления, чтобы "перезагрузиться", прояснить ум и повысить концентрацию внимания.

В сухом виде чай Габа Габберри представляет собой россыпь небольших темных плотно скрученные листочков чая с темно-красными кусочками ягод клубники. У сухой заварки глубокий аромат спелой сладкой клубники. В прогретой гайвани через этот аромат начинают проступать характерные для чая ГАБА ореховые и ржаные нотки.

Вкус
Настой чая прозрачный, янтарный. Аромат настоя приятный, слегка пряный, с клубничными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габберри насыщенный, очень приятный, сладковатый, с приятной легкой кислинкой. Чувствуются ноты клубники, оттененные ореховыми, ржаными и цветочными нотками. В послевкусии клубничная кислинка.

Чай следует заваривать несколько раз: с каждым новым проливом вкус чая будет слегка меняться.

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют