Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Тай Пин Хоу Куй
Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Артикул: 01032
Просмотреть:
500 г
Описание
Тай Пин Хоу Куй (предводитель обезьян из Тай Пин) является одним из самых знаменитых видов зелёного чая провинции Аньхой, уезда Тай Пин. Этот чай собирают с чайных кустов, произрастающих в горах на высоте 700 метров неподалеку от озера Тайпин. Благодаря уникальному климату, чайный лист может достигать пятнадцати сантиметров в длину и при этом не утратить нежности, свойственной молодым листочкам.
Технология обработки сложна, и имеет строгие критерии качества. Собирают Тай Пин Хоу Куй весной в укрытых тенью склонах ущелий. В качестве сырья используют почку и верхние листочки. Сырьё сортируют, слегка прожаривают, затем долго просушивают на специальных ситах, вручную расправляя чайный лист, прессуют его через ткань и придавая ему форму (на некоторых листочках этого чая можно заметить рифление, оставшееся от соприкосновения с ситом при просушке).
Вид сухого Тай Пин Хоу Куй никого не может оставить равнодушным. Длинные, плоские, ярко зелёные листы нежно обнимают почку. Один вид этого чая создает хорошее настроение на весь день.
Этот чай обладает мощным успокаивающим действием, расслабляет, поднимает настроение, выводит токсины.
Подробнее о зелёном чае.
Вкус
Цвет настоя зелёный, настой прозрачный, без примесей. Аромат тонкий, но в то же время и сложный по своему составу, с едва уловимыми нотками табака и орхидеи. Вкус сладкий, чистый, раскрывается при повторном заваривании, а при последующих проливах становится всё более сложным и многогранным, оставляет долгое, богатое послевкусие.
Как заваривать
Чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 5 г на чайник 450 мл, или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Выдерживает до четырёх завариваний.
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01032
Просмотреть:
500 г
Описание
Тай Пин Хоу Куй (предводитель обезьян из Тай Пин) является одним из самых знаменитых видов зелёного чая провинции Аньхой, уезда Тай Пин. Этот чай собирают с чайных кустов, произрастающих в горах на высоте 700 метров неподалеку от озера Тайпин. Благодаря уникальному климату, чайный лист может достигать пятнадцати сантиметров в длину и при этом не утратить нежности, свойственной молодым листочкам.
Технология обработки сложна, и имеет строгие критерии качества. Собирают Тай Пин Хоу Куй весной в укрытых тенью склонах ущелий. В качестве сырья используют почку и верхние листочки. Сырьё сортируют, слегка прожаривают, затем долго просушивают на специальных ситах, вручную расправляя чайный лист, прессуют его через ткань и придавая ему форму (на некоторых листочках этого чая можно заметить рифление, оставшееся от соприкосновения с ситом при просушке).
Вид сухого Тай Пин Хоу Куй никого не может оставить равнодушным. Длинные, плоские, ярко зелёные листы нежно обнимают почку. Один вид этого чая создает хорошее настроение на весь день.
Этот чай обладает мощным успокаивающим действием, расслабляет, поднимает настроение, выводит токсины.
Подробнее о зелёном чае.
Вкус
Цвет настоя зелёный, настой прозрачный, без примесей. Аромат тонкий, но в то же время и сложный по своему составу, с едва уловимыми нотками табака и орхидеи. Вкус сладкий, чистый, раскрывается при повторном заваривании, а при последующих проливах становится всё более сложным и многогранным, оставляет долгое, богатое послевкусие.
Как заваривать
Чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 5 г на чайник 450 мл, или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Выдерживает до четырёх завариваний.