Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)

Артикул: 01036

Просмотреть:

500 г

Описание

Зелёный чай из провинции Юньнань с нежным молочным вкусом, скрученный в форме небольших жемчужин. Его собирают весной, в марте-апреле, и осенью, с начала сентября по конец октября.

В сухом виде – аккуратные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа наполнен нежными сливочно-молочными оттенками.

Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днем.

Вкус
При заваривании получается бледно-жёлтый настой с ароматом молока и приятным, чуть терпким вкусом с молочными нотками.

Как заваривать

Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

4665271160158
Уточните наличие у менеджера

Артикул: 01036

Просмотреть:

500 г

Описание

Зелёный чай из провинции Юньнань с нежным молочным вкусом, скрученный в форме небольших жемчужин. Его собирают весной, в марте-апреле, и осенью, с начала сентября по конец октября.

В сухом виде – аккуратные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа наполнен нежными сливочно-молочными оттенками.

Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днем.

Вкус
При заваривании получается бледно-жёлтый настой с ароматом молока и приятным, чуть терпким вкусом с молочными нотками.

Как заваривать

Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют