Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)
Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Артикул: 01036
Просмотреть:
500 г
Описание
Зелёный чай из провинции Юньнань с нежным молочным вкусом, скрученный в форме небольших жемчужин. Его собирают весной, в марте-апреле, и осенью, с начала сентября по конец октября.
В сухом виде – аккуратные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа наполнен нежными сливочно-молочными оттенками.
Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днем.
Вкус
При заваривании получается бледно-жёлтый настой с ароматом молока и приятным, чуть терпким вкусом с молочными нотками.
Как заваривать
Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01036
Просмотреть:
500 г
Описание
Зелёный чай из провинции Юньнань с нежным молочным вкусом, скрученный в форме небольших жемчужин. Его собирают весной, в марте-апреле, и осенью, с начала сентября по конец октября.
В сухом виде – аккуратные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа наполнен нежными сливочно-молочными оттенками.
Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днем.
Вкус
При заваривании получается бледно-жёлтый настой с ароматом молока и приятным, чуть терпким вкусом с молочными нотками.
Как заваривать
Заваривают при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.