Оигава генмайча
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01910
Просмотреть:
500 г
Генмайча (Гэммайтя, Genmaicha) – переводится как "чай с коричневым рисом" – смесь японского зеленого чая Сэнтя (или Бантя) с обжаренным коричневым рисом. Изначально этот чай считался чаем для бедных слоев населения, т.к. добавление риса в качестве наполнителя снижало стоимость напитка и повышало его пищевую ценность – его пили для утоления и жажды, и голода.
У Генмайча из Оигавы есть два существенных отличия от других видов генмайчи:
У этого чая интересное действие на организм: он мгновенно, но мягко тонизирует и выравнивает давление. Полезен для людей в преклонном возрасте.
Подробнее о японском чае и его видах.
Вкус
Настой непрозрачный, зелёный из-за добавления порошкового чая матча. Вкус – нежный, объёмный, сладкий, с длительным ореховым послевкусием.
Этот чай необходимо заваривать кипятком 95-98°C, иначе он не раскроет свой истинный вкус. Пить его можно, когда рис начнёт опускаться на дно чайника. Заваривают в расчете 8 г заварки на 320 мл воды, примерно 30 секунд.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01910
Просмотреть:
500 г
Генмайча (Гэммайтя, Genmaicha) – переводится как "чай с коричневым рисом" – смесь японского зеленого чая Сэнтя (или Бантя) с обжаренным коричневым рисом. Изначально этот чай считался чаем для бедных слоев населения, т.к. добавление риса в качестве наполнителя снижало стоимость напитка и повышало его пищевую ценность – его пили для утоления и жажды, и голода.
У Генмайча из Оигавы есть два существенных отличия от других видов генмайчи:
У этого чая интересное действие на организм: он мгновенно, но мягко тонизирует и выравнивает давление. Полезен для людей в преклонном возрасте.
Подробнее о японском чае и его видах.
Вкус
Настой непрозрачный, зелёный из-за добавления порошкового чая матча. Вкус – нежный, объёмный, сладкий, с длительным ореховым послевкусием.
Этот чай необходимо заваривать кипятком 95-98°C, иначе он не раскроет свой истинный вкус. Пить его можно, когда рис начнёт опускаться на дно чайника. Заваривают в расчете 8 г заварки на 320 мл воды, примерно 30 секунд.
«Чайная Компания Слон» © 2011-2023