Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Кукича

Артикул: 01913

Просмотреть:

500 г

Описание

Кукича (Кукитя, Kukicha) – переводится как "чай из веток" – этот японский зеленый чай производят из веточек и черешков чайного листа, которые отбрасываются при производстве японских чаев Гекуро, Сенчи или Матчи, также к сырью для чая Кукича добавляют небольшое количество зеленых листьев. Это нестандартное сырьё, и не все умеют его обрабатывать, но после правильного вымачивания и основательной прожарки получается уникальный по своим вкусо-ароматическим свойствам чай Кукича.

В чае Кукича содержится мало кофеина, поэтому он подойдет тем, кто либо не любит продукты, содержащие кофеин, либо не может их употреблять по медицинским показаниям.

Аромат сухой заварки – насыщенная сладость жёлтых фруктов, приправленная терпкой ноткой.

Подробнее о японском чае и его видах.

Вкус
Настой золотисто-зелёный, полупрозрачный. Вкус у чая Кукича изысканный с интенсивно выраженной терпкостью и объёмным сладким послевкусием.

Как заваривать

Заваривать водой 85-90°С, из расчета на 7-8 г заварки (1.5-2 чайные ложки) – 320 мл воды, время заваривания 60 секунд. Чтобы чай не перезаварился, рекомендуется сливать настой из заварочного чайника или гайвани после выдерживания времени заваривания. Чай Кукича выдерживает несколько завариваний.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01913

Просмотреть:

500 г

Описание

Кукича (Кукитя, Kukicha) – переводится как "чай из веток" – этот японский зеленый чай производят из веточек и черешков чайного листа, которые отбрасываются при производстве японских чаев Гекуро, Сенчи или Матчи, также к сырью для чая Кукича добавляют небольшое количество зеленых листьев. Это нестандартное сырьё, и не все умеют его обрабатывать, но после правильного вымачивания и основательной прожарки получается уникальный по своим вкусо-ароматическим свойствам чай Кукича.

В чае Кукича содержится мало кофеина, поэтому он подойдет тем, кто либо не любит продукты, содержащие кофеин, либо не может их употреблять по медицинским показаниям.

Аромат сухой заварки – насыщенная сладость жёлтых фруктов, приправленная терпкой ноткой.

Подробнее о японском чае и его видах.

Вкус
Настой золотисто-зелёный, полупрозрачный. Вкус у чая Кукича изысканный с интенсивно выраженной терпкостью и объёмным сладким послевкусием.

Как заваривать

Заваривать водой 85-90°С, из расчета на 7-8 г заварки (1.5-2 чайные ложки) – 320 мл воды, время заваривания 60 секунд. Чтобы чай не перезаварился, рекомендуется сливать настой из заварочного чайника или гайвани после выдерживания времени заваривания. Чай Кукича выдерживает несколько завариваний.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют