Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Кукича

Артикул: 01913

Просмотреть:

500 г

Описание

Кукича (Кукитя, Kukicha) – переводится как "чай из веток" – этот японский зеленый чай производят из веточек и черешков чайного листа, которые отбрасываются при производстве японских чаев Гекуро, Сенчи или Матчи, также к сырью для чая Кукича добавляют небольшое количество зеленых листьев. Это нестандартное сырьё, и не все умеют его обрабатывать, но после правильного вымачивания и основательной прожарки получается уникальный по своим вкусо-ароматическим свойствам чай.

Аромат сухой заварки – насыщенная сладость жёлтых фруктов, приправленная терпкой ноткой.

Подробнее о японском чае и его видах.

Вкус
Настой золотисто-зелёный, полупрозрачный. Вкус – интенсивно выраженная терпкость с объёмным сладким послевкусием.

Как заваривать

Заваривают водой 80-90°C, из расчета 7 г заварки (2 чайные ложки) на колбу типода (примерно 320 мл). Настаивают 1-2 минуты.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01913

Просмотреть:

500 г

Описание

Кукича (Кукитя, Kukicha) – переводится как "чай из веток" – этот японский зеленый чай производят из веточек и черешков чайного листа, которые отбрасываются при производстве японских чаев Гекуро, Сенчи или Матчи, также к сырью для чая Кукича добавляют небольшое количество зеленых листьев. Это нестандартное сырьё, и не все умеют его обрабатывать, но после правильного вымачивания и основательной прожарки получается уникальный по своим вкусо-ароматическим свойствам чай.

Аромат сухой заварки – насыщенная сладость жёлтых фруктов, приправленная терпкой ноткой.

Подробнее о японском чае и его видах.

Вкус
Настой золотисто-зелёный, полупрозрачный. Вкус – интенсивно выраженная терпкость с объёмным сладким послевкусием.

Как заваривать

Заваривают водой 80-90°C, из расчета 7 г заварки (2 чайные ложки) на колбу типода (примерно 320 мл). Настаивают 1-2 минуты.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют