Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Лумбини OP1 (Рухуна)

Чай (560)

Артикул: 02221

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай класса Orange Pekoe 1 – высококачественный крупнолистовой чай сильной скрутки, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине.

Чайные сады Лумбини (Lumbini) расположены на самом южном побережье Цейлона, близ лесного заповедника Синхараджа. Плодородные почвы, морской бриз и влажный туман, нисходящий из горных дождевых лесов, придают чаю высокое качество, уникальный вкус и тонкий аромат.

Сухой лист крупный, тёмный, плотно скрученный по всей длине. Обладает выраженным цветочно-медовым ароматом с фруктовыми оттенками.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, рубинового оттенка, очень ароматный. Аромат настоя классический, цветочный. Вкус с гармоничной горьковато-сладкой цветочной нотой, переходящей в послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02221

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай класса Orange Pekoe 1 – высококачественный крупнолистовой чай сильной скрутки, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине.

Чайные сады Лумбини (Lumbini) расположены на самом южном побережье Цейлона, близ лесного заповедника Синхараджа. Плодородные почвы, морской бриз и влажный туман, нисходящий из горных дождевых лесов, придают чаю высокое качество, уникальный вкус и тонкий аромат.

Сухой лист крупный, тёмный, плотно скрученный по всей длине. Обладает выраженным цветочно-медовым ароматом с фруктовыми оттенками.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, рубинового оттенка, очень ароматный. Аромат настоя классический, цветочный. Вкус с гармоничной горьковато-сладкой цветочной нотой, переходящей в послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют