Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Чай (567)

Ханибуш

Чай (567)

Артикул: 03753

Просмотреть:

500 г

Описание

Ханибуш - это  южноафриканский травяной чай, приготовленный из листьев растения Cyclopia intermedia. Он выращивается на Восточном мысе Южной Африки.
Кустарники ханибуш и ройбуш принадлежат к одному семейству, поэтому во-многом эти фиточаи похожи. Однако чай ханибуш отличается более сладким, характерным медовым вкусом и ароматом, который и дал ему название.

Как и ройбос, ханибуш производят из нарезанных листьев и побегов медового кустарника, которые подвергаются ферментации.

Чай ханибуш не содержит кофеина, но является источником антиоксидантов и полезных микроэлементов.

Вкус
Настой насыщенного красно-оранжевого цвета с медово-цветочным ароматом. Вкус яркий, сочный, сладковатый, с медово-древесными нотами.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 03753

Просмотреть:

500 г

Описание

Ханибуш - это  южноафриканский травяной чай, приготовленный из листьев растения Cyclopia intermedia. Он выращивается на Восточном мысе Южной Африки.
Кустарники ханибуш и ройбуш принадлежат к одному семейству, поэтому во-многом эти фиточаи похожи. Однако чай ханибуш отличается более сладким, характерным медовым вкусом и ароматом, который и дал ему название.

Как и ройбос, ханибуш производят из нарезанных листьев и побегов медового кустарника, которые подвергаются ферментации.

Чай ханибуш не содержит кофеина, но является источником антиоксидантов и полезных микроэлементов.

Вкус
Настой насыщенного красно-оранжевого цвета с медово-цветочным ароматом. Вкус яркий, сочный, сладковатый, с медово-древесными нотами.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют