Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (547)

Зеленый чай

Если Вы ищете, где купить настоящий китайский зеленый чай оптом, то у нас всегда есть в наличии популярные сорта зеленого чая и редкие элитные сорта по самым выгодным ценам для Вас. Чайная Компания Слон регулярно осуществляет прямые поставки зеленого чая из Китая как от крупных чайных фабрик, так и от мелких частных фермеров.

Зеленый чай отличается от остальных категорий чая тем, что он подвергается минимальной ферментации, которая начинает происходить в листьях сразу после их сбора. Этот процесс ферментации (точнее, ферментативного окисления) прерывают либо обжаркой в специальных котлах вогах, либо просушкой в корзинах над углями, либо обработкой паром.

В зависимости от времени и способов фиксации (остановки ферментации), методов скрутки чайного листа и прочих нюансов, получают различные виды зеленого чая с уникальными букетами вкусов и ароматов.

Понятие "минимальная ферментация чайного листа" означает, что в нем сохраняется большинство веществ, которые содержались в листе чайного куста изначально. Именно поэтому зеленый чай считается одним из самых полезных напитков в мире.

 

Чай (547)
Сортировка:

Если Вы ищете, где купить настоящий китайский зеленый чай оптом, то у нас всегда есть в наличии популярные сорта зеленого чая и редкие элитные сорта по самым выгодным ценам для Вас. Чайная Компания Слон регулярно осуществляет прямые поставки зеленого чая из Китая как от крупных чайных фабрик, так и от мелких частных фермеров.

Зеленый чай отличается от остальных категорий чая тем, что он подвергается минимальной ферментации, которая начинает происходить в листьях сразу после их сбора. Этот процесс ферментации (точнее, ферментативного окисления) прерывают либо обжаркой в специальных котлах вогах, либо просушкой в корзинах над углями, либо обработкой паром.

В зависимости от времени и способов фиксации (остановки ферментации), методов скрутки чайного листа и прочих нюансов, получают различные виды зеленого чая с уникальными букетами вкусов и ароматов.

Понятие "минимальная ферментация чайного листа" означает, что в нем сохраняется большинство веществ, которые содержались в листе чайного куста изначально. Именно поэтому зеленый чай считается одним из самых полезных напитков в мире.