Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали Весны) вк

Артикул: 01019

Просмотреть:

500 г

Описание

Высокосортный весенний скрученный чай из провинции Юньнань.

Для этого чая берут сырьё самого высшего качества – пушистую почку, покрытую белоснежным ворсом и пару верхних листочков. Производство занимает всего один день, благодаря чему чайный лист сохраняет все свои уникальные свойства. В отличие от классического Би Ло Чунь, чай высшей категории выглядит как небольшие сжатые спирали. Классический Би Ло Чунь не так сильно скручен.

Сухой лист обладает тонким сладким ароматом с оттенком свежей зелени. В прогретой гайвани сладость заменяется ароматом с тяжёлым медовым шлейфом, а аромат зелени становится богаче и ярче.

При заваривании этого чая можно наблюдать завораживающий танец изумрудных спиралей, всплывающих и оседающих. Листья и почки, напитавшись водой, медленно распрямятся и отдадут напитку все свои ароматы.

Подробнее о зелёном чае.

Вкус
Прозрачный настой цвета слоновой кости, вкус мягкий, с легкой горчинкой в послевкусии.

Как заваривать

Заваривать 1-2 минуты при температуре 80-85°C, 3-4 г чая (1-1.5 чайной ложки) на чайник 450-500 мл.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01019

Просмотреть:

500 г

Описание

Высокосортный весенний скрученный чай из провинции Юньнань.

Для этого чая берут сырьё самого высшего качества – пушистую почку, покрытую белоснежным ворсом и пару верхних листочков. Производство занимает всего один день, благодаря чему чайный лист сохраняет все свои уникальные свойства. В отличие от классического Би Ло Чунь, чай высшей категории выглядит как небольшие сжатые спирали. Классический Би Ло Чунь не так сильно скручен.

Сухой лист обладает тонким сладким ароматом с оттенком свежей зелени. В прогретой гайвани сладость заменяется ароматом с тяжёлым медовым шлейфом, а аромат зелени становится богаче и ярче.

При заваривании этого чая можно наблюдать завораживающий танец изумрудных спиралей, всплывающих и оседающих. Листья и почки, напитавшись водой, медленно распрямятся и отдадут напитку все свои ароматы.

Подробнее о зелёном чае.

Вкус
Прозрачный настой цвета слоновой кости, вкус мягкий, с легкой горчинкой в послевкусии.

Как заваривать

Заваривать 1-2 минуты при температуре 80-85°C, 3-4 г чая (1-1.5 чайной ложки) на чайник 450-500 мл.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют