Сяо Чи Гань (Маленькая Сладость)
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Другие товары раздела
Отзывы о товаре
Отзывы пока отсутствуют
Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.
Артикул: 01434
Просмотреть:
500 г
Традиционный фуцзяньский красный чай, подвид знаменитого Сяо Чжуна. Производится в экологически чистой местности, в заповеднике Тун Му.
Аромат сухого листа — сладкий и глубокий. В нём можно ощутить печёные яблоки и орехи кешью. В прогретой гайвани сладость усиливается, а вслед за яблоком удаётся почувствовать спелую сливу.
Аромат настоя сочетает в себе пшеничный хлеб, лёгкий фруктовый оттенок и тонкую сладость. Цвет настоя — красновато-ореховый, прозрачный, по краям стеклянной пиалы играет охристым.
Осушенная чашка пахнет свежей выпечкой и спелой сливой. «Маленькая Сладость» — настоящая находка для ценителей красного чая.
Вкус
Во вкусе — приятная хлебная горчинка и фруктовый оттенок, переходящий в немного вяжущее солодовое послевкусие.
Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01434
Просмотреть:
500 г
Традиционный фуцзяньский красный чай, подвид знаменитого Сяо Чжуна. Производится в экологически чистой местности, в заповеднике Тун Му.
Аромат сухого листа — сладкий и глубокий. В нём можно ощутить печёные яблоки и орехи кешью. В прогретой гайвани сладость усиливается, а вслед за яблоком удаётся почувствовать спелую сливу.
Аромат настоя сочетает в себе пшеничный хлеб, лёгкий фруктовый оттенок и тонкую сладость. Цвет настоя — красновато-ореховый, прозрачный, по краям стеклянной пиалы играет охристым.
Осушенная чашка пахнет свежей выпечкой и спелой сливой. «Маленькая Сладость» — настоящая находка для ценителей красного чая.
Вкус
Во вкусе — приятная хлебная горчинка и фруктовый оттенок, переходящий в немного вяжущее солодовое послевкусие.
Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
«Чайная Компания Слон» © 2011-2024