Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Шу Пуэр блин 200 г "Письмена" (фаб. Сишуанбанна, 2011 г.) (простая упаковка)

Артикул: 02570_1

Просмотреть:

Блин 200 г

Описание

 

Блин шу пуэра средней прессовки.

Сухой лист мощный, крупный, собранный со старых деревьев. Среди темных чайных листьев проступают золотистые пятна почек, покрытых коротким ворсом. Аромат сухого чая насыщенно-фруктовый.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.

Вкус
Настой плотный, блестящий тёмно-рубинового цвета, ароматный. Аромат с нотами дерева, табака, шоколада. Вкус плотный и яркий: благородная терпкая горчинка, перечные оттенки, насыщенное шоколадное послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (по объему примерно 2 чайных ложки) на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Для проливного метода: 7-10 г заварки на колбу типода или гайвань, в течение 5-15 секунд.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02570_1

Просмотреть:

Блин 200 г

Описание

 

Блин шу пуэра средней прессовки.

Сухой лист мощный, крупный, собранный со старых деревьев. Среди темных чайных листьев проступают золотистые пятна почек, покрытых коротким ворсом. Аромат сухого чая насыщенно-фруктовый.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.

Вкус
Настой плотный, блестящий тёмно-рубинового цвета, ароматный. Аромат с нотами дерева, табака, шоколада. Вкус плотный и яркий: благородная терпкая горчинка, перечные оттенки, насыщенное шоколадное послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (по объему примерно 2 чайных ложки) на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Для проливного метода: 7-10 г заварки на колбу типода или гайвань, в течение 5-15 секунд.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют