Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (476)

Шу Пуэр точа 100 г "Чен Тай" (фаб. Менхай Лянтай 2013 г.) (БЕЗ УПАКОВКИ)

Чай (476)

Артикул: 02703

Просмотреть:

Точа 100 г

Описание

Точа молодого шу пуэра, созданная небольшой частной фабрикой, находящейся в окрестностях города Менхай.

Сухой лист мощный, крупный, красивый. Точа выполнена в средней прессовке, для заваривания этого чая может пригодиться нож для пуэра.

Аромат сухого чая насыщен запахом тропических орхидей и сочных фруктов.

Ценителям чая, которым пришёлся по вкусу этот пуэр, может также приглянуться шу пуэр кирпич Улянь.

Вкус
Настой плотный, тёмно-рубинового цвета. Аромат играющий, привлекающий внимание: здесь и ноты молочного шоколада, и кислинка кураги. Вкус раскрывается медленно: сначала мягкая шоколадная нота, затем ряд фруктовых тонов, преображающихся в тонкую горькую ноту послевкусия.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02703

Просмотреть:

Точа 100 г

Описание

Точа молодого шу пуэра, созданная небольшой частной фабрикой, находящейся в окрестностях города Менхай.

Сухой лист мощный, крупный, красивый. Точа выполнена в средней прессовке, для заваривания этого чая может пригодиться нож для пуэра.

Аромат сухого чая насыщен запахом тропических орхидей и сочных фруктов.

Ценителям чая, которым пришёлся по вкусу этот пуэр, может также приглянуться шу пуэр кирпич Улянь.

Вкус
Настой плотный, тёмно-рубинового цвета. Аромат играющий, привлекающий внимание: здесь и ноты молочного шоколада, и кислинка кураги. Вкус раскрывается медленно: сначала мягкая шоколадная нота, затем ряд фруктовых тонов, преображающихся в тонкую горькую ноту послевкусия.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют