Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами!

Шу пуэр рассыпной

Артикул: 01502

Просмотреть:

500 г

Описание

Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года.

Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.

Вкус
Настой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

Лучше всего заваривать этот чай в чайнике исинской глины.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01502

Просмотреть:

500 г

Описание

Крупнолистовой шу пуэр из провинции Юннань, выдержан 3 года.

Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.

Вкус
Настой очень тёмный, непрозрачный. Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус и длительное послевкусие.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

Лучше всего заваривать этот чай в чайнике исинской глины.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют