Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Клубничный связанный чай

Чай (560)

Артикул: 01624

Просмотреть:

500 г

Описание

Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и ароматом нежной клубники.

Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом, Создание этого чая – долгий, ручной труд.

В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого  как лепестки расходятся листочки зеленого чая.

Любителям этого чая может понравиться улун с ароматом клубники.

Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.

Вкус
Светло-янтарный настой с жизнеутверждающим, вкусным ароматом домашней клубники. Вкус этого чая нежный, мягкий,  с лёгкой ягодной кислинкой, долго остающейся на языке.

Как заваривать

Заваривать этот чай следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл).

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01624

Просмотреть:

500 г

Описание

Зелёный, собранный весной чай, из южных уездов Юньнань, с ярким цветком клевера и ароматом нежной клубники.

Для этого чая отбирается длинный верхний лист и едва раскрывшаяся почка, покрытая светлым ворсом, Создание этого чая – долгий, ручной труд.

В сухом виде напоминает Юй Лун Тао. При заваривании раскрывается в эффектный цветок. Распускается клевер, вокруг которого  как лепестки расходятся листочки зеленого чая.

Любителям этого чая может понравиться улун с ароматом клубники.

Внимание! Это постановочное фото. Цвет настоя и внешний вид раскрывшегося чая могут отличатся.

Вкус
Светло-янтарный настой с жизнеутверждающим, вкусным ароматом домашней клубники. Вкус этого чая нежный, мягкий,  с лёгкой ягодной кислинкой, долго остающейся на языке.

Как заваривать

Заваривать этот чай следует 3-5 минут, пока цветок полностью не распустится, при температуре 80-85°С, 1 шарик чая на чайник (350-400 мл).

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют