Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (561)

Лао Те Гуань Инь (Премиум)

Чай (561)

Артикул: 01353

Просмотреть:

500 г

Описание

Премиальный улун из провинции Фуцзянь. 

Для производства этого чая премиальное сырьё сорта Те Гуань Инь проходит необходимые стадии скручивания и прожарки, потом герметично упаковывается и закладывается дозревать в специальных помещениях, в которых температура не поднимается выше 15 градусов. Изредка чай достают из хранилища, встряхивают, дают напитаться кислородом и снова герметично закрывают.

В результате чай полностью меняет свои свойства – цвет сухого листа, аромат, вкус.

Вкус

Цвет настоя тёмно-янтарный. Плотный и насыщенный вкус имеет нотки шоколада, карамели, терпкую сладость в послевкусии. Чай неторопливо раскрывает свой вкус, при каждом заваривании показывая то одну, то другую нотку.

Как заваривать

Заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл, или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Выдерживает более семи проливов.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01353

Просмотреть:

500 г

Описание

Премиальный улун из провинции Фуцзянь. 

Для производства этого чая премиальное сырьё сорта Те Гуань Инь проходит необходимые стадии скручивания и прожарки, потом герметично упаковывается и закладывается дозревать в специальных помещениях, в которых температура не поднимается выше 15 градусов. Изредка чай достают из хранилища, встряхивают, дают напитаться кислородом и снова герметично закрывают.

В результате чай полностью меняет свои свойства – цвет сухого листа, аромат, вкус.

Вкус

Цвет настоя тёмно-янтарный. Плотный и насыщенный вкус имеет нотки шоколада, карамели, терпкую сладость в послевкусии. Чай неторопливо раскрывает свой вкус, при каждом заваривании показывая то одну, то другую нотку.

Как заваривать

Заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл, или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Выдерживает более семи проливов.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют