Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Цейлон PEKOE-1

Чай (560)

Артикул: 02239

Просмотреть:

500 г

Описание

Традиционный цейлонский черный чай класса PEKOE-1 представляет собой крупнолистовой чай сильной скрутки, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине.

Для производства этого чая используется ручной сбор молодых чайных листьев. После сбора сырье проходит этапы ферментации, сушки и сортировки.

В сухом виде заварка представляет собой темные, плотно скрученные чайные листья, однородные по размеру.

Аромат сухой заварки классический для черного чая – очень приятный, нежный и глубокий, с терпковато-цветочными нотами.

Подробнее о цейлонском чае и его классификации.

Вкус
Настой насыщенный, прозрачный, красно-каштанового цвета. Аромат настоя гармоничный, с терпкими и сладкими цветочными нотами. Вкус насыщенный и сбалансированный, с лёгкой терпкостью и длительным приятным послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02239

Просмотреть:

500 г

Описание

Традиционный цейлонский черный чай класса PEKOE-1 представляет собой крупнолистовой чай сильной скрутки, созданный из молодых раскрывшихся листочков, скрученных по всей длине.

Для производства этого чая используется ручной сбор молодых чайных листьев. После сбора сырье проходит этапы ферментации, сушки и сортировки.

В сухом виде заварка представляет собой темные, плотно скрученные чайные листья, однородные по размеру.

Аромат сухой заварки классический для черного чая – очень приятный, нежный и глубокий, с терпковато-цветочными нотами.

Подробнее о цейлонском чае и его классификации.

Вкус
Настой насыщенный, прозрачный, красно-каштанового цвета. Аромат настоя гармоничный, с терпкими и сладкими цветочными нотами. Вкус насыщенный и сбалансированный, с лёгкой терпкостью и длительным приятным послевкусием.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют