Внимание! С 01.06 мы работаем в обычном режиме! Наша компания работает только с юридическими лицами

Чай (577)

Чай Най Сян Цзин Сюань Highland (зип-лок 50 г)

Чай (577)

Артикул: 09952

Просмотреть:

50 г

Описание

Для нашего нового яркого бренда Highland (Хайленд) мы выбрали несколько уникальных чаев, вкус и польза которых явно выделяют их среди других чаев.

Най Сян Цзин Сюань – это классический молочный улун без добавления ароматизаторов. Для производства этого чая используют чайные листья, выращенные на высокогорных фермерских плантациях. Уникальные природные вкусовые качества этого высокогорного чая, помноженные на мастерство чайных мастеров, дают тот самый нежный и сладкий сливочно-молочный аромат.

В сухом виде – крупные и плотно скрученные изумрудные листочки с легким, нежным, сладковатым сливочным ароматом.

В прогретой гайвани аромат многократно усиливается, приобретает сливочно-ореховые оттенки.

Вкус
Настой чая прозрачный, светло-ореховый. Аромат настоя с выраженными сладковато-сливочными оттенками. Вкус чая Най Сян Цзин Сюань очень приятный,с мягкой цветочно-ореховой нотой в теле вкуса и деликатным сливочным послевкусием.

Чай следует заваривать несколько раз: с каждым новым проливом вкус чая будет слегка меняться.

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 09952

Просмотреть:

50 г

Описание

Для нашего нового яркого бренда Highland (Хайленд) мы выбрали несколько уникальных чаев, вкус и польза которых явно выделяют их среди других чаев.

Най Сян Цзин Сюань – это классический молочный улун без добавления ароматизаторов. Для производства этого чая используют чайные листья, выращенные на высокогорных фермерских плантациях. Уникальные природные вкусовые качества этого высокогорного чая, помноженные на мастерство чайных мастеров, дают тот самый нежный и сладкий сливочно-молочный аромат.

В сухом виде – крупные и плотно скрученные изумрудные листочки с легким, нежным, сладковатым сливочным ароматом.

В прогретой гайвани аромат многократно усиливается, приобретает сливочно-ореховые оттенки.

Вкус
Настой чая прозрачный, светло-ореховый. Аромат настоя с выраженными сладковато-сливочными оттенками. Вкус чая Най Сян Цзин Сюань очень приятный,с мягкой цветочно-ореховой нотой в теле вкуса и деликатным сливочным послевкусием.

Чай следует заваривать несколько раз: с каждым новым проливом вкус чая будет слегка меняться.

Как заваривать

Чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.

Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют