Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Руанда Рукери OP1
Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Артикул: 02907
Просмотреть:
500 г
Описание
Черный байховый чай Руанда Рукери категории OP1 (Orange Pekoe 1). Цифра "1" означает более высокое качество чая по сравнению с базовым стандартом ОР. На производства такого чая идут молодые чайные листочки (первые два от чайной почки), плотной продольной скрутки.
Страна Руанда находится в центральной части Африки, к юго-востоку от экватора. Благодаря холмистому рельефу Руанду еще называют "страна тысячи холмов".
Климат в Руанде субэкваториальный, но мягкий из-за значительной высоты над уровнем моря, с разделением на сухой и влажный сезоны. Почвы на территории Руанды достаточно плодородные. Эти факторы благоприятны для развития сельского хозяйства, в частности, для культивирования таких ценных культур как кофе, и чай.
Чайные плантации в Руанде появились сравнительно недавно: в середине ХХ века. Однако, по мнению чайных экспертов, качество, а также вкус и аромат чая Руанды превосходит своих ближайших конкурентов – более известных миру африканских производителей чая, таких как Кения и Танзания.
Этот чай был выращен на чайная плантации Рукери, которая находится в северо-западной части Руанды.
Вкус
Настой насыщенного, красивого красновато-коричневого цвета с характерным фруктово-медовым ароматом. Руандийский чай получается крепким, с богатым и ярким вкусом, с фруктовыми нотами, легкой терпкостью и слабовяжущий, со сладким послевкусием.
Как заваривать
Заваривают этот чай при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут.
Этот чай очень крепкий, его не следует передерживать при заварке.
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 02907
Просмотреть:
500 г
Описание
Черный байховый чай Руанда Рукери категории OP1 (Orange Pekoe 1). Цифра "1" означает более высокое качество чая по сравнению с базовым стандартом ОР. На производства такого чая идут молодые чайные листочки (первые два от чайной почки), плотной продольной скрутки.
Страна Руанда находится в центральной части Африки, к юго-востоку от экватора. Благодаря холмистому рельефу Руанду еще называют "страна тысячи холмов".
Климат в Руанде субэкваториальный, но мягкий из-за значительной высоты над уровнем моря, с разделением на сухой и влажный сезоны. Почвы на территории Руанды достаточно плодородные. Эти факторы благоприятны для развития сельского хозяйства, в частности, для культивирования таких ценных культур как кофе, и чай.
Чайные плантации в Руанде появились сравнительно недавно: в середине ХХ века. Однако, по мнению чайных экспертов, качество, а также вкус и аромат чая Руанды превосходит своих ближайших конкурентов – более известных миру африканских производителей чая, таких как Кения и Танзания.
Этот чай был выращен на чайная плантации Рукери, которая находится в северо-западной части Руанды.
Вкус
Настой насыщенного, красивого красновато-коричневого цвета с характерным фруктово-медовым ароматом. Руандийский чай получается крепким, с богатым и ярким вкусом, с фруктовыми нотами, легкой терпкостью и слабовяжущий, со сладким послевкусием.
Как заваривать
Заваривают этот чай при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут.
Этот чай очень крепкий, его не следует передерживать при заварке.