Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (547)

Ягоды Годжи

Чай (547)

Артикул: 01813

Просмотреть:

500 г

Описание

Ягоды годжи из округа Нинся, Китай.

Сразу после сбора свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах.

Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус без излишней сладости. Ягоды из Нинся во всём мире считаются эталоном годжи.

Внешне — некрупные, матовые ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус.

Вкус
Ягоды годжи дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе.

Как заваривать

Заваривают при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01813

Просмотреть:

500 г

Описание

Ягоды годжи из округа Нинся, Китай.

Сразу после сбора свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах.

Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус без излишней сладости. Ягоды из Нинся во всём мире считаются эталоном годжи.

Внешне — некрупные, матовые ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус.

Вкус
Ягоды годжи дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе.

Как заваривать

Заваривают при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют