Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Ягоды Годжи
Чай (561)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (23)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (47)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (43)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (49)
- Чай Highland (0)
Артикул: 01813
Просмотреть:
500 г
Описание
Ягоды годжи из округа Нинся, Китай.
Сразу после сбора свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах.
Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус без излишней сладости. Ягоды из Нинся во всём мире считаются эталоном годжи.
Внешне — некрупные, матовые ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус.
Вкус
Ягоды годжи дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе.
Как заваривать
Заваривают при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 01813
Просмотреть:
500 г
Описание
Ягоды годжи из округа Нинся, Китай.
Сразу после сбора свежие ягоды высушивают в тени, разложив на специальных поддонах.
Настоящие ягоды должны иметь матовый цвет, не слишком сочную структуру и вкус без излишней сладости. Ягоды из Нинся во всём мире считаются эталоном годжи.
Внешне — некрупные, матовые ягоды, с лёгким ягодным ароматом, кисловатые на вкус.
Вкус
Ягоды годжи дают очень приятный, бледно-янтарный ароматный настой с фруктовыми, кисло-сладкими нотами во вкусе.
Как заваривать
Заваривают при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.