Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)

Чай (560)

Артикул: 01581

Просмотреть:

500 г

Описание

Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао, о чём говорит белый ворс на тыльной стороне листа. В качестве сырья служат почка и верхний лист.

Сухой лист белого пуэра невероятно красив — белая ворсистая почка мягко выделяется на фоне тёмного ферментированного листа. Лист имеет естественную скрутку, что лишь подчёркивает красоту чая.

Аромат сухого листа лёгкий, свежий, с ягодной сладостью и летним луговым разнотравьем.

Этот чай не портится от хранения.

Вкус
Настой прозрачный, бледно-желтый. Вкус медовый, сладковатый, с еле заметной хвойной горчинкой и выраженным холодком в послевкусии.

Как заваривать

Заваривать Белый Лунный Свет следует при температуре не выше 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Выдерживает 5-7 заварок.

Подробнее о белом чае.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01581

Просмотреть:

500 г

Описание

Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао, о чём говорит белый ворс на тыльной стороне листа. В качестве сырья служат почка и верхний лист.

Сухой лист белого пуэра невероятно красив — белая ворсистая почка мягко выделяется на фоне тёмного ферментированного листа. Лист имеет естественную скрутку, что лишь подчёркивает красоту чая.

Аромат сухого листа лёгкий, свежий, с ягодной сладостью и летним луговым разнотравьем.

Этот чай не портится от хранения.

Вкус
Настой прозрачный, бледно-желтый. Вкус медовый, сладковатый, с еле заметной хвойной горчинкой и выраженным холодком в послевкусии.

Как заваривать

Заваривать Белый Лунный Свет следует при температуре не выше 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Выдерживает 5-7 заварок.

Подробнее о белом чае.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют