Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Серебряные иглы Бай хао, блин 357 г

Чай (560)

Артикул: 02581_1

Просмотреть:

Блин 357 г

Описание

Эксклюзивный китайский белый чай Серебряные иглы Байхао спрессован в традиционную форму блина 357 г. Чай произведен в 2017 г.

На сырье для этого премиального чая идет особый белый чай, который еще называют фарфоровым, выращенный и произведенный в округе Фудин, провинции Фуцзянь.
Этот чай можно считать китайским культурным наследием национального уровня.

Прессовка этого чайного блина не очень плотная, но мы все же советуем использовать специальный нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие чайные листочки при разделении блина.

У сухой заварки изящный аромат, душистый и свежий, с нотками цветов и меда.

Так как при производстве белого чая чайный лист проходит лишь минимальную обработку и в нем сохраняются все полезные вещества, в том числе антиоксиданты.

Подробнее о белом чае.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.

Вкус
Настой получается легкий и прозрачный, в оттенках светлого янтаря, с тонким цветочно-медовым ароматом. У этого чая изысканный вкус, который будет меняться от пролива к проливу и каждый раз раскрываться новыми оттенками вкуса, в который вплетены свежие ноты цветов, ванили и меда. Этот чай превратит любое чаепитие в настоящее наслаждение вкусом и ароматом белого чая.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02581_1

Просмотреть:

Блин 357 г

Описание

Эксклюзивный китайский белый чай Серебряные иглы Байхао спрессован в традиционную форму блина 357 г. Чай произведен в 2017 г.

На сырье для этого премиального чая идет особый белый чай, который еще называют фарфоровым, выращенный и произведенный в округе Фудин, провинции Фуцзянь.
Этот чай можно считать китайским культурным наследием национального уровня.

Прессовка этого чайного блина не очень плотная, но мы все же советуем использовать специальный нож для пуэра, чтобы не повредить хрупкие чайные листочки при разделении блина.

У сухой заварки изящный аромат, душистый и свежий, с нотками цветов и меда.

Так как при производстве белого чая чайный лист проходит лишь минимальную обработку и в нем сохраняются все полезные вещества, в том числе антиоксиданты.

Подробнее о белом чае.

Примечание: В связи с тем, что чай был произведен и упакован более 3-х лет назад, возможно наличие мелких дефектов оригинальной упаковки блина.

Вкус
Настой получается легкий и прозрачный, в оттенках светлого янтаря, с тонким цветочно-медовым ароматом. У этого чая изысканный вкус, который будет меняться от пролива к проливу и каждый раз раскрываться новыми оттенками вкуса, в который вплетены свежие ноты цветов, ванили и меда. Этот чай превратит любое чаепитие в настоящее наслаждение вкусом и ароматом белого чая.

Как заваривать

Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют