Чай (560)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (21)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (44)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (42)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (55)
- Чай Highland (0)
Шу Пуэр блин 357 г “Юэ Чэнь Юэ Сян” (Чем старше, тем ароматнее) (Юньнань, Сишуан баньна)
Чай (560)
- Чай Red Jacket пакетированный (0)
- Китайский чай (0)
- Ароматизированный (0)
- Чай зеленый ароматизированный Premium (4)
- Чай зеленый ароматизированный Very Best (21)
- Чай черный ароматизированный Premium (6)
- Чай черный ароматизированный Very Best (44)
- Чай черный ароматизированный 5 O’Clock (5)
- Чай зеленый с черным ароматизированный (2)
- Напитки на основе гречишного чая (12)
- Напитки на основе ройбуша и трав (9)
- Напитки на основе фруктов (12)
- Травяные смеси (17)
- Цейлонский (28)
- Индийский (42)
- Японский (17)
- Других стран мира (10)
- Чайные напитки (55)
- Чай Highland (0)
Артикул: 02642_2
Просмотреть:
Блин 357 г
Описание
Традиционный блин (357 г) Шу Пуэра "Чем старше, тем ароматнее" из автономного округа Сишуан Баньна на юге провинции Юннань порадует ценителей пуэра.
На изготовление этого пуэра пошли только отборные листья старых чайных деревьев. От заварки к заварке раскрываются новые нюансы вкуса и аромата.
Блин (или лепешка, Bingcha - бин ча) - это классическая форма прессовки для чая пуэр. По форме она представляет собой слегка выпуклый диск. Размер блинов может можно встретить от 100 грамм до 5 кг, но самым распространенным считается блин весом 357 г. Этот вес выбран не случайно: такой стандарт был утвержден в ХХ веке для удобства учета чая. Производители упаковывают такие блины пуэра в особую упаковку, в которую входит 7 блинов по 357 грамм. Получается одна колода из семи блинов пуэра, которая весит 2,5 кг, а стандартная корзина с чаем, в свою очередь, вмещает в себя 12 таких колод, т.е. ровно 30 кг.
Вкус
Настой плотный и насыщенный, с приятным ароматом, наполненным теплыми древесными нотами. Вкус богатый, слегка меняется по мере заваривания, оставаясь прои этом насыщенным. Основной мотив - это переплетение древесно-фруктовых нот. Вкус чая не терпкий и очень приятный, с едва уловимой ягодной кислинкой.
Как заваривать
Этот чай следует заваривать 3-5 мин. при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
Купить оптом
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены
Артикул: 02642_2
Просмотреть:
Блин 357 г
Описание
Традиционный блин (357 г) Шу Пуэра "Чем старше, тем ароматнее" из автономного округа Сишуан Баньна на юге провинции Юннань порадует ценителей пуэра.
На изготовление этого пуэра пошли только отборные листья старых чайных деревьев. От заварки к заварке раскрываются новые нюансы вкуса и аромата.
Блин (или лепешка, Bingcha - бин ча) - это классическая форма прессовки для чая пуэр. По форме она представляет собой слегка выпуклый диск. Размер блинов может можно встретить от 100 грамм до 5 кг, но самым распространенным считается блин весом 357 г. Этот вес выбран не случайно: такой стандарт был утвержден в ХХ веке для удобства учета чая. Производители упаковывают такие блины пуэра в особую упаковку, в которую входит 7 блинов по 357 грамм. Получается одна колода из семи блинов пуэра, которая весит 2,5 кг, а стандартная корзина с чаем, в свою очередь, вмещает в себя 12 таких колод, т.е. ровно 30 кг.
Вкус
Настой плотный и насыщенный, с приятным ароматом, наполненным теплыми древесными нотами. Вкус богатый, слегка меняется по мере заваривания, оставаясь прои этом насыщенным. Основной мотив - это переплетение древесно-фруктовых нот. Вкус чая не терпкий и очень приятный, с едва уловимой ягодной кислинкой.
Как заваривать
Этот чай следует заваривать 3-5 мин. при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).