Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Шу Пуэр блин 357 г “Юэ Чэнь Юэ Сян” (Чем старше, тем ароматнее) (Си Шуан Баньна, Юньнань) 2020г

Чай (560)

Артикул: 02642_3

Просмотреть:

Блин 357 г

Описание

Традиционный блин (357 г) Шу Пуэра "Чем старше, тем ароматнее" (Юэ Чэнь Юэ Сян) от чайной фабрики, расположенной в автономном округе Си Шуан Баньна на юге провинции Юннань, произведенный в 2020 году.

Этот пуэр был произведен из отборного листа чайных деревьев, его оценят любители шу.

Вкус
Настой плотный, насыщенный, темный. В аромате благородные ноты состаренного дерева и сухофруктов. У этого шу средне-плотное тело. Во вкусе раскрываются оттенки кураги и чернослива, на фоне общей сладости настоя и мягких древесных и землистых нот. В послевкусии ноты смородины. Шу пуэр знаменит тем, что выдерживает многократное заваривание, оставаясь насыщенным и, в то же самое время, изменяясь от пролива к проливу.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 мин. при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02642_3

Просмотреть:

Блин 357 г

Описание

Традиционный блин (357 г) Шу Пуэра "Чем старше, тем ароматнее" (Юэ Чэнь Юэ Сян) от чайной фабрики, расположенной в автономном округе Си Шуан Баньна на юге провинции Юннань, произведенный в 2020 году.

Этот пуэр был произведен из отборного листа чайных деревьев, его оценят любители шу.

Вкус
Настой плотный, насыщенный, темный. В аромате благородные ноты состаренного дерева и сухофруктов. У этого шу средне-плотное тело. Во вкусе раскрываются оттенки кураги и чернослива, на фоне общей сладости настоя и мягких древесных и землистых нот. В послевкусии ноты смородины. Шу пуэр знаменит тем, что выдерживает многократное заваривание, оставаясь насыщенным и, в то же самое время, изменяясь от пролива к проливу.

Как заваривать

Этот чай следует заваривать 3-5 мин. при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют