Внимание! Наша компания работает только с юридическими лицами

Чай (369)

Фортьюн FBOP EXSP

Чай (369)

Артикул: 02242

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай Фортьюн FBOP EXSP – представляет собой чай премиум класса категории Finest Broken Orange Pekoe Extra Special – роскошный чай, созданный из специально измельченных едва раскрывшихся чайных листочков и золотых типсов (чайных почек).

Чайные сады Фортьюн (Fortune) находятся неподалёку от местечка Ерубокка. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные, типсовые сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Чай сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа.

Сухой лист мелкий, тёмный, с золотистыми типсами. Сухая заварка буквально очаровывает своим глубоким и деликатным ароматом премиального черного чая.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, темно-каштанового оттенка. Аромат настоя насыщенный, нежно-терпкий, цветочный. Вкус у этого чая поистине королевский: богатый на оттенки, насыщенный, с приятной фруктовой терпкостью, переходящей в длительное сладковатое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02242

Просмотреть:

500 г

Описание

Цейлонский черный чай Фортьюн FBOP EXSP – представляет собой чай премиум класса категории Finest Broken Orange Pekoe Extra Special – роскошный чай, созданный из специально измельченных едва раскрывшихся чайных листочков и золотых типсов (чайных почек).

Чайные сады Фортьюн (Fortune) находятся неподалёку от местечка Ерубокка. Холмы прибрежного чайного региона Рухуна орошаются обильными муссонами. Несмотря на то, что высота плантаций не превышает 600 м над уровнем моря, здесь создают премиальные, типсовые сорта чая, которые ценятся во всём мире.

Чай сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа.

Сухой лист мелкий, тёмный, с золотистыми типсами. Сухая заварка буквально очаровывает своим глубоким и деликатным ароматом премиального черного чая.

Подробнее о цейлонском чае и системе его классификации.

Вкус
Настой прозрачный, темно-каштанового оттенка. Аромат настоя насыщенный, нежно-терпкий, цветочный. Вкус у этого чая поистине королевский: богатый на оттенки, насыщенный, с приятной фруктовой терпкостью, переходящей в длительное сладковатое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, в расчете 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 минут.

Другие товары раздела

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют